Отзывы



Екатерина 29.09.2017 13:41
23 сентября мы праздновали 20 лет со дня свадьбы в этом замечательном ресторане. С первогодня, еще на стадии бронирования мы для себя отметити лучшего администратора Фархада, вежливого, тактичного мастера своего дела! На мероприятии нам помогала девушка-официант, просто чудесный человечек! Отдельное спасибо шеф-повару, все было очень вкусно! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР!

Татьяна 27.09.2017 12:26
Доброго времени суток)) 23.09.2017 гуляли свадьбу в зале с верандой. Отзывы гостей о блюдах самые лестные. Все было вкусно и свежо. Отдельная благодарность от меня нашим милейшим официантам, двум воспитанным и очаровательным братьям-близнецам. Я как организатор мероприятия была немного придирчива, но любой мой каприз исполнялся с улыбкой. Имена не запомнила (сложные они), прошу прощения. Так как была занята проведением мероприятия, из блюд для себя отметила шашлык из курицы, ну очень нежный и овощи/грибы гриль. Немного омрачило наше мероприятие инцидент на свадьбе в соседнем зале, с вызовом полиции и скорой. Но это не вина сотрудников ресторана. А у нас и меня лично только хорошие воспоминания. Спасибо ! Жаль, что я живу на другом конце Москвы((( а то обязательно посещала бы вас чаще.

Роман и Анна Мерзляковы 11.09.2017 01:46
Нас сразу впечатлило это место,наличиями банкетных залов и ценами.Поэтому мы больше не стали искать ничего.И сразу выбрали на нашу свадьбу "Веранду ". Был этот замечательный день 08.09.2017. Мы хотим поблагодарить персонал ресторана за красивые украшения зала и за вкусные и сытные блюда.Сервировка и обслуживание,все прекрасно.Торт и каравай были очень вкусными. Фархад помог составить меню на 30 человек.Все гости остались сытыми и довольными ,ещё и домой на второй день осталось.София очень хорошая тамада вся программа была оооочень веселая .))))Гости нарезвились от души .Все было хорошо,весело и душевно!!!ОГРОМЕДНОЕ СПАСИБО вашему персоналу!!!Удачи и процветанию Вашему ресторану!!!

Андрей и Ирина 07.08.2017 16:49
29.07.2017 праздновали нашу свадьбу. Всё прошло великолепно! К назначенному времени всё было подано, зал украшен, как и договаривались. Еды было много, блюда были вкусные, гости уходили накормленными со словами восхищения столом. За подобранное меню спасибо Фархаду! Понравилось, как банкет обслуживали официанты, их практически не было заметно, но тарелки постоянно обновлялись а бокалы были полными! Всё профессионально и с душой.
Очень понравился зал "ВИП-1" - отличное место для празднования событий на 50 человек. Все гости остались очень довольны.
БЛАГОДАРИМ ЗА ПРАЗДНИК!!!

Анатолий 06.06.2017 21:58
Здравствуйте. Спасибо руководству ресторана. И за воспитание официанта Рустам который нас сегодня обслуживал, молодец. И его старшему Фараду. Просьба выписать им премию. Спасибо.

Екатерина и Маша 04.03.2017 16:10
04.02.2017 г. Отмечали День Рождения с друзьями и родственниками в этом милом и уютном ресторане. Хотелось бы отметить отличную работу персонала ресторана: менеджера Фархада, который очень грамотно и со вкусом помог составить меню, нашего официанта Расифа ( очень приятный молодой человек, обслуживал очень шустро и вообще незаметно, при этом успевая ещё уделять внимание самому главному человеку за столом-моей 4х летней дочери Марии, которая прозвала его Именем главного героя Ее любимого мультика- Светан), еще, как говорится, "театр начинается с гардероба" так же можно сказать и про ресторан-в этом ресторане гостей встретил очень внимательный портье, а на прощание моей дочке подарили очень милую игрушку, что было очень приятно.
Ну и конечно главное- замечательная кухня!!! Все было очень вкусно, свежеприготовлено,порции достаточно большие и при этом все по очень демократичным ценам!!! Атмосфера ресторана , музыка, кухня очень располагают к тому, чтобы почаще возвращаться и проводить приятное время с друзьями в уютном месте.
Также хочу отметить про доставку на дом.
Только что заказали с мужем на дом шашлыки и хачапури

Фарид и Сандра 17.02.2017 14:48
Нас сразу впечатлило это место,наличиями банкетных залов,в одном месте можно найти на любой вкус и повод.
Поэтому мы даже больше никуда не ездили,чтобы выбрать место для замечательного мероприятия ...нашей свадьбы!
Был этот знаменательный день 14.02.17
и мы хотим поблагодарить персонал ресторана за красивое украшения зала,за вкусные блюда,мясо,салаты....нарезки,все очень вкусно,сытно и красиво.
Сервировка и обслуживание,все прекрасно.наш банкет вели два официанта и вот девушка,к сожалению не помню имя,очень ответственная,аккуратная,приятная!
Вообще персонал весь хороший,гардеробщик,приятный мужчина.
Все было хорошо,весело и душевно!
Мы довольны,гости тоже ))
Мадина и Фархад,спасибо за организацию!
Желаем вам успехов и побольше гостей ;)
А нам ещё запомнился зал самого ресторана...и та беседка)обязательно найдём повод собраться там!

Анна 15.01.2017 14:55
14.01.17 отмечали Серебряную свадьбу моих родителей. ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО всему персоналу!! (имен, к сожалению, не знаю). Все было накрыто вовремя, оформлено очень красиво! Официанты работали замечательно, ненавязчиво, но очень грамотно, это так приятно. Отдельное спасибо администрации: с нами были маленькие дети, однако нам и стульчик детский принесли, и в какой-то момент музыку чуть потише сделали, когда детки сели мультики смотреть. Также спасибо за помощь в выборе блюд для заказа банкета - папа сказал, что когда приходил делать заказ, ему очень помогли. И, конечно же, спасибо за вкусные блюда! Абсолютно все гости отметили шикарный, богатый стол, а шашлык все назвали самым вкусным и нежным, какой только пробовали в жизни!! За шашлыком можно возвращаться вновь и вновь!
В отличие от родителей, я была в этом заведении впервые, но точно не в последний раз! Буду всем рекомендовать. Удачи Вашему ресторану и процветания!

Ольга 25.12.2016 10:08
24.12.16 отмечали свадьбу дочери. Всё прошло просто супер!!! Вкусная еда, всё чётко и вовремя подано, зал украшен отлично, как и договаривались - за это отдельное спасибо Мадине (и не только за это - просто удивительная и доброжелательная женщина). Очень понравилось, как банкет обслуживала официантка Яна - всё профессионально, чётко и с душой.
Отдельное спасибо Фархату за приемку свадебного торта от сторонней фирмы - все недостатки были замечены и исправлены, что позволило спасти праздник.
Также хочется отметить четкую работу гардеробщика, а ещё есть куча мелочей (например, выдача пледов для выхода на улицу), которые оставляют незабываемое впечатление о ресторане.
Очень понравился зал "Веранда" - отличное место для празднования событий на 30 человек.
Весь персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Все гости остались очень довольны.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Ольга 22.08.2016 09:49
Вчера отмечали совершеннолетие моей дочери. И гости и мы остались очень довольны. Прекрасная кухня, вежливый ненавязчивый персонал и замечательные исполнители (живая музыка).
Большое спасибо ресторану за такой праздник!
Искренне желаем вам успеха и процветания!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!