Отзывы



Валерий 10.04.2016 05:32
09.04.2016г отмечали юбилей супруге Валентине Ивановне,остались очень довольны!Спасибо большое персоналу это администратору Фархаду,кухне,обслуживающему персоналу!Всё было красиво,вкусно,весело и уютно!!!

Ирина Валентиновна 07.03.2016 12:49
07.03.2016
Большое спасибо всем сотрудникам. Мы отмечали годовщину поминок. Повод не радостный. Все было очень тактично, внимательно, и очень вкусно. Очень душевные люди.

Наталья 07.11.2015 03:33
6/11/15 В Мугане я присутствовала на поминках моего брата. Хочу выразить благодарность всему персоналу за удачную организацию приема родственников и друзей . Очень приятный ресторан и персонал. Меню было на высшем уровне,очень все вкусное,свежее. Стол сервирован на отлично!Отдельно спасибо за приготовленные блины ,кутью,компоты-все как полагается. Быстро и внимательно были организованны дополнительные десять мест. Удачи вам . Спасибо всем.

Денис и Елена 14.10.2015 17:06
26.09.2015 мы праздновали здесь нашу свадьбу! Хотим поблагодарить официантов, которые действительно внимательно относятся к просьбам и пожеланиям клиентов, и абсолютно ненавязчивы ( как было ранее написано в отзывах), и конечно отдельная благодарность администратору Мадине за подобранное ею меню для нашего банкета. Все было очень вкусно и красиво оформлено:) Процветания и всех благ Вам! Ну а мы в свою очередь всем рекомендуем! Муган лучший!

Виктория 25.09.2015 13:53
В этом ресторане мы организовывали поминки - год со дня смерти нашей мамы. Администратор ресторана Мадина грамотно подобрала нам меню, которое соответствовало мероприятию, включая кутью, блины и компоты. Оформление интерьера тоже было соответствующее - темно-синяя скатерть и темные стулья. Была также предоставлена подставочка под фотографию со свечой.
Сервис ненавязчивый, никто над душой не висел, официант заходил в зал только тогда, когда это было необходимо.
В ресторане было тихо, не было никаких шумных банкетов с музыкой по соседству.
Так же хотелось бы отметить очень вкусную, качественную еду и великолепные азербайджанские вина.
Судя по отзывам, оставленными другими посетителями, в этом ресторане умеют достойно организовать любое мероприятие.

Рифат и Гуля 20.04.2015 11:24
Хотим выразить искреннюю благодарность добросовестному персоналу ресторана. Отмечали золотой юбилей. Всё было изумительно: роскошный интерьер, великолепное оформление, изысканная кухня, ненавязчивое обслуживание и чудесные танцы. Огромнейшее спасибо менеджеру Фархаду! Очень тактичный, любезный и исполнительный человек. Помог скорректировать меню. Внимательно относится ко всем пожеланиям. Официанты Руслан и Яна поддерживали дух гостеприимства в течение всего вечера, за что им отдельное спасибо. Все гости были в восторге от состоявшегося мероприятия!
Желаем всем сотрудникам ресторана дальнейшего развития и успехов!

Илья и Елена 14.09.2014 21:23
13/09/2014 У нас было важное событие-СВАДЬБА!!!Спасибо нашему администратору Руслану!!!Спасибо нашим официантам,к сожалению имен не помним.Все было на супер уровне!Банкет сказочный!Очень много вкусной еды,фруктов,салатов,всего всего!Заказывали торт в ресторане по фото,сделали как на фото,даже лучше!Еще раз СПАСИБО!!!Процветания и удачи!!!!!!!

Владимир и Наталья 25.08.2014 01:07
23.08.2014 Мы отмечали самый важный для нас день-нашу свадьбу!
Мы благодарны руководству , благодарны поварам, чудесной девушки Лилии и отдельно спасибо -Мадине.
Все было вкусно, красиво и сытно.
Огромное спасибо за торт. Это самый вкусный и красивый торт.
Большое спасибо! Удачи Вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!